Huevos rellenos de tzatziki y salmón ahumado

¿Os acordáis de la deliciosa receta de salsa tzatziki? Esta salsa fresca y veraniega, elaborada a base de yogur y pepino, es perfecta para acompañar muchos platos o incluso para dippear. Nosotros hemos probado a rellenar unos huevos con esta salsa y, sinceramente, el resultado ha sido estupendo. Hemos aprovechado para darle un poco de contraste en el sabor utilizando salmón ahumado y un poquito de pimienta de 4 colores. ¡Delicioso!

Os recomendamos no hacerlos con demasiada antelación porque puede soltar un poquito de agua y que la presentación no sea tan bonita. Con hacerlos unos 30 minutos es suficiente.

Huevos rellenos de tzatziki y salmón ahumado
Unos huevos rellenos diferentes y perfectos para el verano: rellenos de salsa tzatziki y salmón ahumado al toque de pimienta. Un entrante estupendo.
Autor: Irene Arcas
Tipo de receta: Entrantes
Raciones: 4
Tiempo de preparación:  1 h
Tiempo de cocinado:  14 m
Tiempo total:  1 h 14 m
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de salsa tzatziki
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • pimienta de 4 colores (opcional, se puede cambiar por eneldo)
Preparación
Salsa tzatziki:
  1. Receta de salsa tzatziki
Cocción de huevos:
  1. Ponemos en el vaso 500 g de agua y un chorrito de vinagre y programamos 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  2. Sumergimos en agua fría los huevos recién cocidos y cuando se hayan atemperado los pelamos.
Montaje:
  1. Partimos los huevos por la mitad y vaciamos la yema de los huevos reservándolas. Colocamos una cucharadita de salsa tzatziki dentro de cada media clara, desmigamos encima las yemas y colocamos encima un mini rollito de salmón ahumado y lo espolvoreamos con pimienta de 4 colores (opcional).
Información nutricional por ración
Calorías: 150
3.5.3226

 

La entrada Huevos rellenos de tzatziki y salmón ahumado se publicó primero en Thermo Recetas.

Source: thermorecetas-comida-2

Comments

comments