¿A que hora es el Maratón de Berlin 2018 en tu ciudad?

Este domingo 16  de septiembre se realizará el Maratón de Berlín 2018 a las 8:50 am hora de Berlín con la partida de los competidores en sillas de ruedas y 15 minutos más tarde los corredores y power-walkers. El maratón se podrá ver en vivo via LiveStream desde el sitio web del canal alemán Das Erste y Rbb.

 

A continuación el horario para distintas ciudades de Latinoamérica y España.

Madrid: 08:50 a.m

Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires: 3:50 a.m

Santo Domingo, La Paz, La Asunción, Santiago de Chile, Miami: 2:50  a.m

Caracas: 02:50 a.m

Ciudad de Panamá, Bogotá, Quito, Lima, México D.F: 1:50 a.m

Ciudad de Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa, El Salvador: 0:50 a.m

Puerto Rico, Santo Domingo: 2:50 a.m

Más información sobre el evento aquí

 

También te puede interesar:

 

Berlin: Un Maratón donde se hace historia | Soy Maratonista

 

Source: soymaratonista – deportes -2

Comments

comments